09 October, 2007

(Sorry for realizing this late...o.o! but I need confirmation)


News image 240x200
S-POP万岁 送特别音乐会入场券
3 October 2007


新加坡的词曲创作逐渐在海外闯出了一番天地。如今不少大牌歌手的御用词曲人,都是来自新加坡,包括梁文福、李迪文和JJ林俊杰等人。想要同这些词曲创作人面对面,了解他们的故事,机会来了。


U频道即将举办的歌曲创作大赛《S-POP万岁!》,将邀请S-POP大使林俊杰、陈伟联、潘嘉丽、石欣卉、迷路兵、多位新谣歌手等海内外歌手与音乐工作者,一起前来共襄盛举。只要答对问题,就能在10月16日特别音乐会当天和偶像面对面。

题目:

在《S-POP万岁!》的宣传短片中,S-POP大使林俊杰是用哪一只手拿着麦克风?

A. 左手
B. 右手


参加办法:

只要将答案电邮到新动网xin@xin.sg,答对问题的网友当中,按照参加时间的先后,第21位到第35位参赛者,将能够获得1对入场券。活动截止日期是10月11日。参加次数不限。

邮件标题(Subject)请注明: S-POP,请在邮件中以以下格式填写资料:
答案:
英文姓名:
中文姓名:
身份证号码:
电邮:
住址:
电话:


参赛条例:

1.此项目公开给所有新加坡居民参加。
2.截止日期之后收到的参加者将不受理。
3.评选决定是最后决定,恕不接受任何询问。
4.参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
5.参加次数不限,不过每人只限领一份奖品。
6.发送参加的凭证不能用予证明新动网已经收到有关信息。
7.新动网有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
8.竞赛结果将于新动网公布。
9.得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
10.在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
11.所有奖品都不得兑换成现金。
12.参加此活动,你答应在新传媒往后的任何促销活动中保持联络。


Source: http://www.xin.sg/article.php?article=9814

Labels:



MLB Publicity Blog @ 11:10